我校舉辦外事政策與出國管理專題講座

發布日期:2019-12-02浏覽次數:19

11月29日下午,省政府外事辦公室領事處副處長劉俊生應邀來校作“外事政策與出國管理”專題講座,我校全體中層幹部參會。副院長劉海波主持講座。

劉俊生介紹了當前的國際形勢,傳達和解讀了省委、省政府辦公廳《關于加強和改進全省教學科研人員因公臨時出國管理的指導意見》的文件精神,圍繞著外事工作中的出國審批、護照管理、簽證辦理、外事紀律等四方面進行講解,對我校因公出國出境的管理與安全工作做了具體詳盡的指導。

近年來,我校大力推進國際化辦學,幹部和教師因公出國出境學習交流數量較多,此次講座讓我校中層幹部對于外事政策和工作流程有了更清晰的認識和更深刻的理解,也爲下一步因公出國出境管理、提升出國服務工作效率和水平起到了積極的推動作用。



新闻来源:国际处 孙 瑜

新闻初审:国际处 何 斌

新闻摄影:韩 旭

編輯:李睿晗

审核:袁 祯